AKHIR MASA JABATAN (AMJ)

DESA KARANGDAWA

KECAMATAN WARUNGPRING KABUPATEN PEMALANG

PROVINSI JAWA TENGAH

Hari Kamis 9 Agustus 2018, Tim Inspektorat Kabupaten Pemalang melakukan pemeriksaan Akhir Masa Jabatan (AMJ) di Desa Karangdawa. Bartempat di Balai Desa Karangdawa. Pemeriksaan dari sekian kegiatan pembangunan di Desa Karangdawa berujung pada Akhir Masa Jabatan (AMJ).

Tim Inspektorat hadir pada waktu 09.30 WIB dimuali dengan memeriksa berkas yang berkaitan dengan Administrasi diantaranya data kependudukan dan potensi desa, semuanya dilakukan dengan teliti dan mendetail dengan pengecekan semua berkas-berkas.

Tidak keteinggalan juga pengecekan data yang berkaitan dengan Anggaran yang didapat oleh desa dan semua berkas pertanggung jawaban selama satu periode. Kegiatan AMJ yang dilakukan oleh Inspektorat Kabupaten Pemalang semuanya dilalui dengan baik dan lancar tanpa ditemukan temuan-temuan ataupun masalah yang berarti.